Sonntag, 7. April 2013

Kinderschokolade Muffins


Ich bin gestern Abend endlich mal wieder zum backen gekommen...


Zutaten
100 g Kinderschokolade
250 g Mehl
2,5 TL Backpulver
0,5 TL Natron
2 EL Kakaopulver
1 Ei
120 g Zucker
125 g Butter, weich
250 g Buttermilch
200 g Vollmilchschokolade
100 g weiße Schokolade

Das Rezept zum Glück
Kinderschokolade in Stückchen schneiden // Mehl, Backpulver, Natron, Schokostückchen und den Kakao in einer Schüssel vermischen // In einer weiteren Schüssel: Das Ei leicht verquirlen, dann Zucker, Butter und Buttermilch unterrühren // Mehlmischung zur Eimischung geben // Miteinander vermengen // Teig nicht zu lange rühren // Teig in die mit Förmchen gefüllte Muffinform geben // Bei 160°C Umluft 25 Min. backen // Muffins abkühlen lassen // Vollmilchschokolade und weiße Schokolade getrennt im heißen Wasserbad schmelzen // Kalte Muffins in die Vollmilchschokolade eintauchen // Warten bis die Schokolade fest ist // Mit weißer Schokolade verzieren.

Guten Appetitt!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hallo meine Liebe, danke für deinen Kommentar ♥